11:07 

хочу спросить

flatinside
Расскажите мне кто-нибудь про полы с подогревом. Хочу в кухне и может быть в коридоре. В ванной побаиваюсь, вдруг где прорвет трубу и коротнет. Правда, система отопления бывает не только с помощью электрических кабелей, но и с помощью труб с горячей водой. Но об этом я вообще ничего не знаю.
Единственное, что я недавно узнала из практической информации - под все квадратные метры проводить кабель не стоит, достаточно сделать одну-две полоски. То есть из этого следует, что платить за все "подогреваемые" квадратные метры не надо?
В общем, тут у меня много вопросов. Например, выбирать хорошего производителя или можно сэкономить? Как определяется количество тепла (если можно так выразиться)? Где-то читала про электромагнитное излучение и всякие страхи. И, кстати, какие расценки?
запись создана: 23.12.2009 в 02:21

URL
Комментарии
2009-12-23 в 11:10 

Elika
И целого мира мало...
То есть из этого следует, что платить за все "подогреваемые" квадратные метры не надо?
Платите-то Вы все равно за потребляемую электроэнергию, а не за кв.м.

2009-12-23 в 11:11 

flatinside
Elika

это уже впоследствии. я сейчас говорю об установке и покупке самого кабеля.

URL
2009-12-23 в 11:15 

Elika
И целого мира мало...
Из Вашего сообщения непонятно, что квадратные метры - это кабель))))

Постою, послушаю.

2009-12-23 в 11:27 

flatinside
Elika

может не совсем понятно выразилась.

думала, из контекста будет понятно

под все квадратные метры проводить кабель не стоит, достаточно сделать одну-две полоски. То есть из этого следует, что платить за все "подогреваемые" квадратные метры не надо?

URL
2009-12-23 в 11:41 

Ivachka
Тётя Пузя
Электро магнитное излучение исходит от всех электрических приборов, даже от чайника, компа и пылесоса. Лучше конечно жить без него, излучения, но и с ним можно, последствий страшных,, вредных пока не наблюдалось (изучал этот вопрос муж, когда моя мама подняла панику по поводу включенного компа и ребенка)))

2009-12-23 в 11:52 

Бывают секунды, которые дольше других.©
мы полы смотрели в Леруа мерлен,но я не помню как называется эта ситема. Там как то всё совсем просто. (если у вас есть леруа, это в отделе ламината).

Которые с водой-не наадо. очень много косяков с ними. У мамы стоят, уже 10 лет.
в коридоре очень удобно при входе буквально кв.м. сделать теплым, что бы когда обувь зимой снимаешь сразу её там оставить просушить. Мы делать будем коридор точно....и ванную.

2009-12-23 в 19:28 

flatinside
Ivachka

везде разное говорят. я когда-то брала интервью у специалистов по поводу мобильника - чего только не наслушалась... лучше даже не вникать.

*Алька*

загуглила, у нас не нашла :-(

URL
2009-12-23 в 19:47 

Ivachka
Тётя Пузя
flatinside у мабилак не только электромагнитное излучение

2009-12-27 в 15:42 

ты тиран, а я пирожное (с)
не знаю как фирма называется, но мы делали с электричества на кухне и в ванной.
На кухне только по центру, что как раз выходит что ко всем поверхностям можно подоти босиком и не мёрзнуть. а ванну полностью застелили что бы вода быстрее высыхала если таковая окажется на полу и чтоб вылезать из душа было теплее

   

Идеи интерьера

главная