21:06 

нужна помощь!

Тиу
i could pee on this (c)
Здравствуйте!
У меня проблема по подбору цвета покрывала.
Кровать цвета "венге", и под нее сдуру купили черно-серо-белые подушки с вертикальными полосками. С надеждой "потом сошьем покрывало". "Потом" наступило, но из-за однотонных сереньких невнятных стен серое покрывало отменяется. Очень светлое - тоже, т.к. у нас кошка черная и очень линяет. И вот я мучаюсь - что бы такое постелить на кровать, чтобы и под подушки подошло, и мы не умерли там от скучный серых тонов?

@темы: вопрос

Комментарии
2012-03-10 в 23:15 

Elika
И целого мира мало...
У нас кровать и мебель в спальне цвета венге - роскошный цвет . Получилась замечательная цветовая комбинация - венге, золотистый и фиолетовый. Венге мебель, золотистые обои, покрывало и тюль (органза), фиолетовые гардины и прокроватный коврик.
Был еще вариант венге, черничный и серый. Но с золотистым вышло благороднее и теплее.

2012-03-10 в 23:23 

Тиу
i could pee on this (c)
у нас, к сожалению, только одна комната...

2012-03-10 в 23:56 

Elika
И целого мира мало...
Это к чему?
Одна комната или десять... Но что мешает добавить, фиолетового или черничного?

2012-03-11 в 00:41 

L0VE
Тиу, Мне кажется под венге многое подойдет. А линяющая кошка... у нас тоже кошка сбрасывающая по кг шерсти за один раз. Взяли покрывало из шелковистой ткани к которой категорически ничего не липнет. Цвет - красного золота, с узорами. А под серо-черно-белые подушки думаю подойдет нечто с черным узором. Конешн звиняюсь, что привожу в пример обивку для мебели но что-то в этом роде: не фактура и узоры:

Они разных цветов бывают)
Можно вообще взять разноцветное, даже в полоску или сшить самим. Часть этого, часть того и вот это тоже добавить. Главное сама ткань, ее фактура.

   

Идеи интерьера

главная